Impact of Information and Communication Technologies (ICT) in the productivity of a Colombian SME: The case of SERVELEC LTDA (2020)
Las tecnologías de la información y la comunicación se han convertido en uno de los pilares para el desarrollo de las empresas, ya que facilitan el flujo y el manejo de la información. Esta idea ha llevado a muchas empresas a adoptar estas tecnologías para mejorar la productividad de sus procesos. Por lo tanto, esta investigación pretende identificar la influencia que tiene la implementación de este tipo de tecnologías en la productividad de una PYME colombiana.