Proyecto Korin (2021)
El modelo de negocio de Korin se enfoca en la sostenibilidad, aprovechando la tendencia de moda sostenible, en este caso produciendo gafas de sol con marcos en madera nacional. Korin pretende contribuir al medio ambiente a través de sus actividades sembrando un árbol por cada par de gafas vendido. Se identifica una problemática, se establece una oferta de valor que se pone a prueba a través de entrevistas y un focus group. Finalmente se realizan cambios a la forma de comunicar la propuesta de valor y se hacen mejoras en el producto inicial para llevar a cabo la fabricación del primer marco viable para la venta.