Food Finder (2019)
En la actualidad la sociedad se está moviendo a una velocidad nunca vista gracias a las tecnologías de la información y las telecomunicaciones. Por ejemplo, la posibilidad de invertir a través de internet, hacer todo tipo de compras sin salir de casa e incluso que te atienda el doctor sin necesidad de ir a su consultorio. Teniendo en cuenta el crecimiento, la importancia y el acceso masivo a la tecnología; proponemos una herramienta beneficiosa tanto para los amantes de la buena comida como para los dueños y administradores de los restaurantes en donde se suplan sus necesidades y se optimice el tiempo en el acceso a los productos que ofrecen los restaurantes. En concordancia con lo anterior se plantea un modelo de negocio basado en la prestación de un servicio de intermediación a través de una aplicación web que acerque a los consumidores y a los restaurantes. Con tal fin, en este trabajo de grado se evaluarán diversas variables fundamentales para determinar la viabilidad de la idea de negocio llamada “FoodFinder”, por ejemplo: el mercado, el entorno, la operación e implementación, el análisis financiero, entre otros. Así como la propuesta de desarrollo de la idea