Construcción de la infraestructura hospitalaria Sede San Gabriel del municipio de Natagaima (2025)
En nuestro proyecto integrador, desarrollamos un plan detallado para la construcción del Hospital San Gabriel en Natagaima, Tolima. Partimos de un diagnóstico estratégico que evidenció la urgencia de mejorar la infraestructura hospitalaria en la región. Diseñamos un plan basado en la metodología de marco lógico, estableciendo objetivos, estrategias y un cronograma estructurado para su ejecución. La financiación será asumida por el Estado y la construcción estará a cargo de Ingeniería y Soluciones S.A.M.A. Nuestro enfoque prioriza la sostenibilidad, la seguridad y la eficiencia, asegurando el cumplimiento de normativas técnicas y ambientales. Además, definimos la gestión de riesgos, adquisiciones y comunicación para garantizar el éxito del proyecto, cuyo impacto será significativo en la calidad de vida de la comunidad.