Opus aureum utriusque iuris luminis domini baldi de perusia super feudis (1516)
Encabezamiento al inicio de la obra. Texto impreso en dos columnas, con caracteres góticos, ocasionalmente comentarios enmarcando el texto o con apostillas marginales. Párrafos identificados con letras minúsculas. Mayúsculas capitales de calidad. Márgenes amplios. Varios subrayados y anotaciones manuscritas. Signaturas. Folios numerados con caracteres arábigos. Colofón y registro de cuadernillos al verso del último folio marcado. Papel con notorio deterioro por humedad que afecta el corte vertical del libro, algunas manchas de hongos. Perteneció a la biblioteca de Fray Cristóbal de Torres. Tratado de Baldo de Ubaldis sobre los Feudos con apostillas y explicaciones de Andrés Barbacia Texto en latín