Correlation of protoporphyrin zinc with lead in blood in workers of the car battery industry of Bogotá, Colombia (2001)
Determinar la utilidad de la protoporfirina zinc en sangre (PPz) como indicador de exposición a plomo en trabajadores de fábricas de baterías