Hacienda San Gabriel (2023)
Hacienda San Gabriel, un emprendimiento ubicado en Puerto López, Meta. Se enfoca en la comercialización de terneros y embriones de raza pura, específicamente de la raza Brahman rojo y blanco, con el propósito de ofrecer a los clientes la oportunidad de mejorar sus animales tanto en términos comerciales como genéticos. Durante este período, Hacienda San Gabriel ha participado en ferias ganaderas, remates y se ha asociado con la Asociación Colombiana de Criadores de Ganado Cebú (Asocebu), logrando el reconocimiento en diversas competencias ganaderas con ejemplares galardonados. Novedades recientes incluyen el desarrollo de una nueva línea de productos, que comprende la comercialización de leche y la venta de queso 7 Cueros. Hacienda San Gabriel tiene un enfoque en mejorar sus prácticas ganaderas para ser más respetuosas con el medio ambiente y continuar expandiendo su alcance. Además, buscan acercar a potenciales clientes que desean invertir en la ganadería, facilitando su entrada en la industria al proporcionarles orientación y recursos para comenzar.