La influencia de la política de adquisición de material bélico de la administración Chávez Frías en la agenda bilateral Venezuela- Estados Unidos (2010)
El propósito de esta monografía es explicar de qué manera la adquisición de material bélico de la administración Chávez desde el año 2004 al 2008, influyen en la relación bilateral Venezuela-Estados Unidos.