Propuesta de una estrategia digital para el almacén Tecbagro (2021)
A lo largo de estos últimos años la tecnología y la innovación son unos de los pilares que han venido evolucionado continuamente, en donde es evidente que la sociedad y en especial las organizaciones deben adaptarse a estos cambios tecnológicos para tener una ventaja competitiva y poder destacarse frente a su competencia obteniendo un mejor rendimiento. El presente trabajo tiene como finalidad crear un plan de marketing digital para la empresa Tecbagro ubicada en la Zona Bananera en el departamento del Magdalena. Cabe mencionar que esta empresa no cuenta con las herramientas digitales para darse a conocer en el mercado, por ende, el objetivo final está enfocado en ayudar a Tecbagro a crear diferentes estrategias para atraer a los consumidores, aumentando el número de clientes y mejorar la visibilidad de la empresa en redes sociales. Para el desarrollo de este trabajo se implementarán herramientas de marketing digital como lo son la creación de una página web que cuente con la información relevante de la empresa en la cual los clientes puedan identificar los productos que se ofrecen, email marketing para atraer a clientes potenciales a partir de ofertas e información de interés y SEO cuyo fin será generar una mayor visibilidad del sitio web en los buscadores.