Desfavorabilidad del presidente Petro subió al 41 % entre jóvenes | El Nuevo Siglo (2022)
El Estudio de Percepción: “¿Qué piensan, sienten y quieren los jóvenes?”, publicado ayer por la Universidad del Rosario, reveló un considerable descenso en cuanto a la favorabilidad del presidente Gustavo Petro entre la población joven, durante los últimos seis meses. De acuerdo con el Séptimo Estudio de Percepción de la Universidad del Rosario, la aceptación del Jefe de Estado pasó de 61 % en 2022 al 46% este año.