Acuerdo N. 1 de 1934 (1934)
Acuerdo N. 1 de 1934. Por el cual se acuerda honrar la memoria del doctor Jenaro Jiménez, uno de los servidores más fervientes del Colegio Mayor, por tal razón el día 12 de marzo se realizarán pompas fúnebres en la capilla del colegio.