Editorial 20(2) (2018)
En esta oportunidad, el volumen 20 número 2, julio - diciembre de 2018, de la revista Estudios Socio-Jurídicos, presenta una selección de artículos en el área del derecho, especialmente en el ámbito socio-jurídico.