Ecos rosaristas (1937)
1. Homenaje a Carlos E. Restrepo. 2.Texto de condolencias tras la repentina partida del estudiante Lisimaco Jaramillo. 3. Reconocimiento a Alfonso López Michelsen por la dedicación y excelente desarrollo de la tesis que le facilitó su título de doctor de la Facultad de Jurisprudencia. 4.Reconocimiento a Julio Flórez por la dedicación y excelente desarrollo de su tesis “La producción en Colombia”, la cual facilitó su título de doctor de la Facultad de Jurisprudencia.