Actos oficiales (1925)
Acto donde se decreta la beca de colegial. Acuerdo donde se realiza el acto donde se remplaza al secretario del Colegio del Rosario. Acto donde se realiza la aprobación de licencia al doctor José Vicente Castro Silva, separándose temporalmente de sus labores como docente en la Facultad de Jurisprudencia.