Filosofía del lenguaje en el siglo XX Juan Francisco Manrique Bogotá, Uniminuto, 2012. pp. 133 (2013)
Este libro, según las palabras del autor, “tiene el propósito de ser una herramienta introductoria y didáctica dirigida especialmente a estudiantes de filosofía, lingüística, comunicación social y áreas afines que busquen familiarizarse con los principales problemas del pensamiento filosófico sobre el lenguaje, en la pasada centuria” (p. 10). Es esencialmente un manual para acompañar —no sustituir— algunas lecturas clásicas en filosofía del lenguaje.