Informe de práctica de la Institución educativa Colegio Corazonista (2024)
El objetivo del informe de práctica es que el estudiante realice un ejercicio analítico de la práctica, que evidencie aplicación y validación de saberes propios de la sociología y especificidad y profundidad en la relación con debates y perspectivas sociológicas. En el marco del informe de práctica se comprende el ejercicio analítico como i) el desarrollo de un conjunto de acciones orientadas al cambio o superación de situaciones problemáticas de grupos sociales; o ii) el desarrollo sistemático de un método para hacer seguimiento crítico a los componentes teóricos y metodológicos de un programa o proyecto, que permita conocer el grado de cumplimiento de los objetivos planteados y su incidencia en los grupos sociales objetivo o en los problemas identificados previamente.