T4M: Techno for Music (2022)
T4M es un dúo de DJs conformado por dos estudiantes universitarios, los cuales vieron una oportunidad en el mercado para compartir su música a través de diferentes mecanismos audiovisuales, generando así, contenido de valor en eventos de la escena de Bogotá en el género musical del Techno. Asimismo, se empezó a implementar contenido digital de calidad, teniendo en cuenta estrategias de marketing digital, las cuales generaron réplicas masivas para un mayor alcance. Del mismo modo, la construcción de confianza con el público objetivo se basó en generar una identidad, dejando recordación en su música y en su contenido en las redes sociales. Lo anterior se basó en la implementación de estrategias de marketing con herramientas Pagas y No pagas de internet. Se buscó también hacer publicidad con “merchandise” de la marca, encontrando aliados estratégicos que buscaban fortalecer su producción con la visibilidad de nuestra marca. A través de una buena red de contactos se logró conectar con el grueso de la escena en Bogotá, permitiéndonos así, ser parte de festivales internacionales como: Aniversario de PITCH Y Aniversario de THC.