Book To Go (2022)
Book To Go es una aplicación visionada para personas jóvenes-adultas, parejas jóvenes aventureras, solteros(a) y personas con estilos de vida aventurero, o que simplemente tienen requerimientos de viaje distintos a los convencionales. Esta aplicación brinda la comodidad y seguridad de poder obtener los mejores hostales/hoteles pequeños y medianos con fácil acceso en la ciudad de Cartagena, generando un mayor reconocimiento a dichos establecimientos. Por medio de nuestra plataforma los hoteles/hostales van a lograr incrementar el número de sus reservas. Todo esto ayudará a dinamizar el sector hotelero en la ciudad de Cartagena y generaría un aumento de turistas. Book To Go es una herramienta que no solo acercará a los turistas a los hoteles con baja visualización del mercado, sino que también apoyará en la cadena de transformación de los hoteles/hostales hasta lograr visibilidad. El propósito es generar un beneficio a los distintos participantes para generar una cultura sostenible de turismo donde todos se beneficien sin afectar la ciudad. Logrando esto generarían un contacto confiable, amigable y digno entre nuestros usuarios y los establecimientos.