Conceptos, experiencias y expectativas sobre la evaluación académica de los estudiantes de administración de empresas (1996)
Nuestra misión no será la de incluir la tecnología Informática para enseñar lo mismo y de la misma forma que se hacia sin ella. Debemos propiciar el desarrollo de capacidades y destrezas en nuestros estudiantes permanentemente.