[Tratado sobre la existencia y naturaleza del conocimiento de Dios] (1689)
Detalles físicos: Encuadernación flexible en pergamino. Guardas, la delantera con varias notas y la posterior desprendida. Texto en una sola caligrafía, detalle en títulos, márgenes amplios, varios textos subrayados. Índice al final. Nota de propiedad al final. Cortes pintados. Fol. 16 con perforación. Fol. 98v en blanco. Título asignado según el contenido Ejemplar manuscrito Existencia y naturaleza de un conocimiento en Dios ; Conocimiento de Dios en particular ; Conocimiento que Dios tiene de Sí mismo ; Conocimiento que Dios tiene acerca de los "posibles" ; El conocimiento de las cosas futuras y contingentes ; Conocimiento absoluta de Dios sobre lo futuro Consulta en sala Texto en latín