RegTech: monitoreo y seguimiento de la actividad financiera en la era digital (2022)
El Autorregulador del Mercado de Valores (AMV) y la Universidad del Rosario han desarrollado de manera conjunta el documento de investigación “RegTech: monitoreo y seguimiento de la actividad financiera en la era digital”. Este documento tiene por objetivo desarrollar los principales aspectos relacionados con la aplicación de los sistemas de aprendizaje automático a las actividades de monitoreo y seguimiento en los mercados de valores y divisas, teniendo en cuenta la experiencia internacional y local.