Participación de actores no gubernamentales en el ciclo de la política exterior. Estudio de caso: el Council On Foreign Relations como Think Tank especializado en la política exterior de los Estados Unidos (2013)
Este trabajo describe la participación de actores no gubernamentales como los denominados Think Tanks en el ciclo de la polìtica exterior de los Estados Unidos. Centrándose en el Council On Foreign Relations y su rol en la política exterior estadounidense desde su fundación en 1921.