Honrosa distinción (1923)
Nombramiento por parte del Rey de España, Alfonso XIII, al Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla, con el título de Comendador con Placa de la Real Orden de Isabel la Católica.