La otra cara de la exclusión: las víctimas LGBT del conflicto armado colombiano (2016)
El conflicto armado colombiano ha afectado de manera particular a la población LGBT al configurar un escenario donde la discriminación y marginalización se recrudecen; la aplicación del enfoque diferencial de género a la construcción de la memoria histórica, a las medidas de reparación integral y a la judicialización de los victimarios se encamina a conjurar el daño diferenciado que la violencia ha causado a las personas de los sectores LGBT en el devenir del conflicto.