La indigenidad restringida. De la construcción de identidades indígenas kichwa en Bogotá y las categorías jurídicas que las regulan (2017)
Este texto explora múltiples formas en las que los miembros de la comunidad kichwa urbana de Bogotá construyen y transforman sus identidades, en relación con las limitaciones que supone la categoría jurídica de 'indígena' existente en Colombia.