Frecuencia de factores de riesgo cardiovascular adultos, jovenes Compensar Bogotá Colombia, Octubre 1998-Octubre 1999 (1999)
La enfermedad cardiovascular y la enfermedad coronaria son uno de los mayores problemas de salud pública en el mundo. Miles de personas fallecen por esta causa, a pesar de que ambas son prevenibles, en 1990 en EEUU 916.000 personas murieron