José María Aznar (2011)
Apartes Del discurso pronunciado por el Señor José María Aznar López, ex presidente del Gobierno de España y presidente ejecutivo de la Fundación para el Análisis y los Estudios Sociales (FAES) durante la ceremonia en la que se le distinguió con la orden del Fundador al Mérito Político, el pasado 14 de Septiembre de 2009