Régimen conyugal de bienes (1935)
Milcíades Cortés A. ofreció un conversatorio para la comunidad de la Academia Colombiana de Jurisprudencia, cuya temática fue los distintos regímenes conyugales de bienes, luego los existentes en Colombia, y finalmente poder así analizar la tarea de la ley 28 de 1932.