Análisis de la incidencia de la Sentencia T-025/2004 de la Corte Constitucional sobre la no protección a la población desplazada, en la política pública en Bogotá. Caso de estudio: administración de Luis Eduardo Garzón (2009)
Se analiza la Sentencia T-025/04 de la Corte Constitucional, estableciendo la relacion con la política pública de atencion al deslazamiento en Bogotá en la administración de Luis Eduardo Garzón. Periodo 2004-2007.