El instrumento panarabista y los factores que han impedido el cumplimiento de sus objetivos (2003)
Creada en 1945 la Liga de los Estados Árabes como instrumento del panarabismo y la cual se propuso servir como foro de debate político y espacio para la discusión y diseño de las estrategias encaminadas a atender sus diversos campos de cooperación