Didáctica para el aprendizaje significativo (2000)
Didáctica para el aprendizaje significativo, es el resultado de un estudio desarrollado en segundo semestre de Administración de Empresas de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en donde detectamos que los alumnos no aplicaban los conocimientos adquiridos, por lo cual decidimos implementar una estrategia didáctica alternativa, que nos permitiera establecer diferencias y evaluar los resultados obtenidos