Emproquim Leather Ltda (2023)
En este trabajo se realizará un estudio para la empresa Emproquim Leather Ltda., una compañía colombiana con aproximadamente 20 años de experiencia dentro de la industria del cuero. Asimismo, para este trabajo se analizarán distintos aspectos clave no solo dentro de la industria y el mercado, sino también dentro de la empresa, los cuales nos permitirán ayudar y aportar a la misma brindándole información acerca de oportunidades de mejora para así proporcionar un mejor desempeño dentro del mercado.