La lupa rosarista: una estrategia pedagógica para prevenir las Violencias Basadas en Género (VBG) (2023)
El proyecto crea un programa pedagógico que contribuye a la reducción de las expresiones de Violencias Basadas en Género (VBG) que se presentan en la Universidad del Rosario para aportar a la construcción de una convivencia pacífica en la comunidad rosarista.