El dictamen pericial en la legislación penal colombiana: insuficiente para garantizar el derecho a la verdad (2024)
El presente trabajo académico busca exponer una radiografía actual de la legislación penal colombiana referente a la regulación existente que rige el informe base de la opinión pericial y su relación con el derecho a la verdad.