Enfoque deportivo: análisis del periodismo deportivo radial en Colombia (2024)
La Radio Deportiva en Colombia ha tenido un papel importante en la sociedad colombiana. Durante décadas fue el único medio para transmitir y analizar los deportes. Por ello, de mano de los periodistas (Juan Felipe Cadavid, Christian Solano, Salomé Fajardo, Nicolás Samper, Felipe Sierra, Sebastián Rueda y Sebastián Vargas) de los principales medios radiales del país (Caracol Radio, Blu Radio, La W y RCN Radio), Enfoque Deportivo analizará cómo la tecnología, el manejo de la información y el manejo de los recursos periodísticos influyen en las nuevas formas de hacer periodismo radial.