Simón Bolívar. Vida heroica (1955)
Se retrata la vida heroica de Simón Bolivar en 200 láminas a color. Detalles físicos: Encuadernación flexible en papel, tapas impresas a color. Donación en el año 2014. Tapas con raspaduras, guardas con firma y datos de pertenencia (Luis Emilio Jaramillo). Papel con suciedad y esquinas deterioradas. Manchas de humedad y algunas roturas.