Santo Açaí (2021)
Santo Açaí es una compañía planeada para cambiar la mentalidad de las personas y llenar un vacío en el mercado, es posible comer delicioso en poco tiempo y de forma saludable. La base de nuestros productos es la maravillosa fruta del Açaí. Con ella podremos aprovechar al máximo el potencial de esta fruta nativa colombiana y promover el crecimiento económico del departamento de Putumayo de Colombia. Queremos volver a Santo un lugar donde las personas tengan una gran experiencia con la comida rápida usando productos colombianos, y diferenciarnos ya sea por sus deliciosos sabores, por ser un producto diferente y refrescante o por su estética y presentación. Queremos lograr que Santo sea un lugar donde las personas vayan a compartir en familia o con amigos a pasar un momento agradable probando sabores distintos que los refresquen y los saquen de la monotonía.