Patología lumbar en personal auxiliar de enfermería del área de medicina interna de la clínica Carlos Lleras Restrepo (2001)
Pensando en los posibles factores de riesgo que en la vida laboral, se asocian con patología lumbar, decidimos realizar un estudio descriptivo para conocer los factores existentes en la población de auxiliares de enfermería