Nuevos desafíos y homenaje a nuestros maestros (2017)
La Junta Directiva de la Asociación Colombiana de Neurología presidida por el Dr. Sergio Ramírez García nos confirió el honor de convertirnos en los editores de ésta, la más prestigiosa revista de Neurología en Colombia. En efecto, como señalan los doctores Dr. Germán Enrique Pérez R. y Pablo Lorenzana Pombo (1-3) en 1985 se gestó, inicialmente como un folleto que luego daría origen a nuestra prestigiosa publicación periódica.