Viabilidad jurídica de que los árbitros conozcan de proceso ejecutivo, por Ciardelli, Mirella (1997)
figura del arbitramento y sus alcances, así como las principales características de los procesos ejecutivos, para luego determinar la viabilidad jurídica de que los árbitros conozcan de los últimos