Instrumentos jurídicos de negociación corporativa (2016)
Este artículo tiene por objeto analizar las figura jurídicas que pueden ser utilizadas en la negociación corporativa. De esta manera, el trbajo se ha dividido en tres partes principales, partiendo del análisis del secreto, típico de las negociaciones mercantiles. En segundo término, se analizarán los contratos de promesa y de opción y, finalmente, se hará un estudio de una serie de herramientas no reguladas por la ley, pero que permiten apoyar la contratación, como ocurre con las cartas de intención, los memorandos de entendimiento y la debida diligencia.