El Doctor Liborio Zerda (1920)
Acuerdo n.°4, donde se honra la memoria del doctor Liborio Zerda, egresado en Matemáticas y Ciencias Físicas, fallecido en Bogotá el 9 de noviembre de 1919, y a quien se le hace un sentido homenaje por parte del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.