Los cuatro caminos del Rosario para fortalecer la investigación (2018)
José Manuel Restrepo Abondano es el rector de la Universidad del Rosario desde hace casi cuatro años, tiempo durante el cual se han dado cambios para cosechar nuevos frutos en el área de investigación.