Colombian Wellness (2019)
Colombian Wellness es una empresa facilitadora de turismo médico, es decir que pretende atraer pacientes de distintos países diferentes a Colombia y conectarlos con médicos de tres especialidades, cirujanos estéticos, oftalmólogos y odontólogos en dicho país. Inicialmente Colombian Wellnss se enfoca en el mercadeo de Estados Unidos, debido en que este país estos procedimientos tiene un alto costo y en Colombia se pueden ahorrar hasta un 70% en los procedimientos mencionados. Colombian Wellness llega como una solución para población de clase media en Estados Unidos, integrando los servicios de transporte terrestre, hospedaje, acompañamiento y los mejores especialistas de diferentes disciplinas. Logrando un servicio perfecto para el turista médico que busca llegar a un país que desconoce y tener a su disposición todas las comodidades, atención que espera y servicios necesarios para llevar a cabo la misión de su viaje, aliviando el estrés de que esta logística puede generar en un país desconocido y conectándolo únicamente con prestadores de servicio de calidad y sobre todo de calidad