Cooperación internacional de los Estados Unidos en la reforma judicial colombiana, específicamente en la Fiscalía General de la Nación, entre 1986 y 1998 (2004)
Determinar la importancia y efectividad de la cooperación internacional como elemento de desarrollo del país, específicamente de su sector justicia, atendiendo a la dinámica existente entre cooperante y receptor analizando las dificultades que surgen entre ellos para lograr los resultados