Aspectos del Etnomarketing y Programación Neurolingüística aplicados al modelo de negocio Multinivel (2013)
Descripción de los aspectos de la Programación Neurolingüística y del Etnomarketing que se pueden aplicar en el desarrollo del modelo de negocios tipo multinivel o networkmarketing.