Contando el conteo: mi experiencia como jurado de votación (2022)
Al llegar a Corferias, un agente de policía me pidió la cédula y la prueba de que había sido citado para ser jurado de votación. Así fuimos llegando los seis que habíamos sido elegidos de forma aleatoria y con quienes compartiría todo mi domingo. Abrimos el material a las 7 am, lo organizamos y nos dividimos las tareas según el lugar donde nos habíamos sentado al llegar. A las 8 de la mañana sonó el himno nacional: la señal que dio comienzo a las votaciones.