Fibrilación ventricular asociada a uso de anestesia local de aplicación nasal. Informe de caso (2017)
La fibrilación ventricular asociada al empleo de anestésicos locales ha sido descrita en la literatura como una manifestación adversa poco común. El uso de anestesia local, es una técnica ampliamente usada y sus complicaciones cardiovasculares son raras. Se presenta un caso de fibrilación ventricular secundaria al uso de anestesia local.