Reservas naturales de la sociedad civil la función ecológica de la propiedad privada como una alternativa para el desarrollo (2001)
Aparece lo Ambiental como el factor por excelencia que eleva la calidad de vida del ser social, su defensa a través del derecho ambiental es un proponente y una condición para lograr fines supremos de nuestro Estado Social de Derecho