Análisis de las relaciones político bilaterales entre Alemania e Italia bajo el tercer Reich (1933-1945) (2012)
Situación política, histórica y diplomática de Alemania e Italia desde la unificación de ambas naciones hasta la firma del Pacto de Acero en mayo de 1939. Proceso de construcción de las relaciones bilaterales entre la Alemania nazi y la Italia fascista.